Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote,
Духовные Скрепы
antin_yabluko

Выродки

Тут ко мне твой соотечественник ходит. Говорит, что русский либерал... чи демократ... чи гуманист. Ну шось таке... Я его даже сфоткать пытался. В журнал "Ноука и битиё" отправить, раздел - "Очевидное нихуя себе кто б мог подумать". Но расплывается в кадре. Не фокусируется и в тень уходит. Пальто, шляпа, очки, белая лента - всё есть, а лица - нет. Как выжжено.

Не рашист, не запутинец, не крымнаш, а гордый русский либерал-одиночка без телевизора. Неочебурашка или Чебурашка-Нео. До Генной Эры.
- Ну, - говорю, - хорошо. Я тоже не путинец. И шо дальше?.. Щас заиграет музыка из индийского кино, мы найдем одинаковые родимые пятна в форме СССР на ягодицах друг-друга и спляшем барыню в хороводе братства?
- Неее, - говорит, - я поговорить. О смысле. О боге. О справедливости, - и шепотом, - а што потом? Мы вот тоже пробовали - все-равно гибрид КНДР с Голландской Индонезией получаются. Причем голландцы в ней не мы.

......

Ну нахуя у меня эти бессмысленные вопросы на не заданные ответы спрашивать? Я вашего бога не трогал. У себя ищите. Где проебали - там и лежит. Я вот пульт от телика потеряю, так вспоминаю где последний раз видел. Пять минут и вот он родимый в холодильнике, между пивком и мобилкой.
Главное меж собой не забывайте говорить. И на чистоту, а не как на работе. А со мной то про шо? Я вам путина не выбирал. И сталина с кремлевской стены не откапывал. И жириновскому в мозги не срал. И мизулиной недоёб не организовывал. То все ваше. Родимое.

.....

Мир Кацапов - это агрессивная, кислотная среда, выжигающая всё "нетакое". Брови, бороду, прочий волосяной покров. Верхние слои эпидермиса. Складки на коже и отростки-выросты. Пачему хуй не установленага размера тарчит??? - И нахуй хуй неустановленного размера. Выжгло.
Кислота выжигающая все личностное. Кислота выжигающая все навыки лишние в Кислотном Мире. С рождения - будь как все и не выёбуйся. Или не выёбуйся и будь как все. Вот и весь русский выбор.

Жизнь существует даже там, где её никак не должно быть. Океанское дно. Десять километров под водой. Тысяча атмосфер. Ни лучика света, ни дохлой скумбрии - нихуя. Как в Устьпыздыщенском продмаге. Мрак и темнота. Но, сука, бурлит сероводородный гейзер, выделяет какую-то теплоту, какие-то минералы с кислотами и хоп - ученые обнаружили колонии простейших организмов, которые синтезируют что-то там, как-то там плодятся. Как-то там живут. В темной, ядовитой среде. Только в случае русских - они сами эту среду и генерируют. Сами вырабатывают кислоту "ярусский_дедываевали_хуйнаш", нормализуя свой pН-баланс c окружающими кацапами. Сами-себе кислотный гейзер. И выжить они могут только там. Попадая на солнечный свет, в привычную нам pН-среду, с нормальным для нас давлением, с газообразным азотом и кислородом - они гибнут. Пардон, дохнут шо роса на сонці. Вопят про ущемляют и продажно-фальшивый Запад и дохнут. Но продолжают выделять кислоту - выжигающую все не такое и не правильное. Ну нахуй нам ваша H2SO4. Квітень. Трави. Весна. А ви тут засєроводороділі, трясця.

В русском мире можно быть только русским. Или не быть вообще. И русский мир может быть только агрессивно-кислотным. Отдельно взятый гейзер на дне мирового океана. Туда что-то извне может попасть только как трофей. Ну или моллюск чи скумбрия сдохнут - и трупик на дно опустится (если не подберет никто выше). Но уже окисленное. Выжженное.

Человеку с нормальной системой координат, с принципами "чужое брать нельзя" и "врать - плохо", жить в мирке, где обратное считается высшей добродетелью и альфасамизмом - мягко говоря, сложно. Хоть сегодня, за переход в католичество, ноздри и кишки не рвут, но внутриплеменной остракизм - тоже хуево. Это кишки, но всю жизнь. Это не в лес и сам, а в самый засранный петушиный куток стойбища.

По-большому счету "русские", те которые не крымнаш - это выродки. Вот в Танзании альбиносы - это выродки, племя их отторгает, а некоторые местные кацапы охотятся за их головами. В Лондоне выродок тот, кто не уберет гавно за своей собакой...

А в России ... в России хуево быть не русским. Нерусский - это клеймо выродка. Чеченец, грузин, либерал, непутинец - выродок. Второй сорт. Не спиздил мешок зерна в колхозе - выродок. Че как не русский? Не пьеш???? Больной штоли? Или нерусский?

Чужак, фрик, выродок. В лучшем случае сумасшедший отшельник с краю стада.
Нельзя быть недолбоебом в мире долбоебов. Приходится притворятся: пчелка, просто с мухами на гавне приходиться жить. Но выделять кислоту тоже приходиться. Туже. И становишься таким же. Кислота, она хоть и родимая, но жжет таки все лишнее. Бороду, брови, кожу, глаза, социальные связи и воображалку. И оставляет только рефлексы, вместо социальных связей. Ложные воспоминания о прошлом, вместо воображения будущего. Зато "иммунитет" к Кацапной Кислоте. Зато все живы. Ну как все? Ну как живы?..

Колонии простейших организмов, а не общество. Одинаковообожженные клетки с простейшими социальными рефлексами: жрать, хватать, размножаться, хамить, обвешивать, но ярусский. Одинаковые мыслештампы. Не улыбаться, белое не одевать, не танцевать. Одинаковые маленькие пиписьки торчащее из всех фраз и ртов.

***

- Вы, - говорит, - не путайте эту Россию и русских? Я с путиным и крымнашами - не один народ.

Хз, с кем я путаю апалчение трактористов Бурятии, но может кто-то путает себя с Россией? Она именно такая какой есть.

Перед тем как "выродки" в нацистской Германии перестали быть выродками, то ее сначала "деды" с союзниками разъебошили, причем всю, шо нацистов, шо выродков, шо просто рефлекторно выделяющих кислоту. А потом тех, кто выжил, ткнули мордой в гавно, которое они сами же и нагенерировал. В кости, трупы и лагеря смерти. Но потом. А сначала стерли Дрезден с Берлином.

Не зигует - August Landmesser. Пропал без вести в 1944 году во время боевых действий в Хорватии. Тоже выродок.
Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments