Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote,
Духовные Скрепы
antin_yabluko

День Мародера

Ну шо, мыжебрат, с Днем Мародера тебя.

Мне кажется сложно найти символ, который бы лучше иллюстрировал припадочную русскую душу. Он конечно есть - Параличный Мир на каждом шагу плодит памятники самому себе. Иконы со Сталиным - чего только стоят. Но 18 марта - это однозначно в топе.
Это херня отлитая в хуйне.

День Мародера: два года кота под хвост.

Я, шоб ты понимал, специально поздравляю тебя на следующий день, что бы твоё физиологическое похмелье, от выпитого, постепенно накладывалось на "нравственное", от сделанного. Объясняй/не объясняй - всё равно ты нихуя не поймешь, так шо будем работать по системе Павлова: жрачка-лампочка-пиздюля.

Спиздел - голова заболела, спиздил - жопа, ляпнул: "КрымНаш" и "гаварите па-русски" - ебало. А полез в Украину - ноги отнялись... и отпали сразу. Ну вас чечены с дагами подвыдрессировали. Теперь мы будем условные рефлексы вам вырабатывать.

Сознание кацапа - это мотылёк-однодневка. По большому счету, у него в сознании всё происходит в один момент. Вчера - это как бы и сегодня, и завтра, и сейчас. А настоящее "завтра" он представить не может. Его, как бы, нет.
У кацапов самогонки нет! Бражку заколотили - и выпили через три дня. Потому шо - какое в пизду две недели. Сёдня!

Или, к примеру, когда кацап говорит про дедывоевали - это он о себе говорит.

- Я, Тютькин Виталий Впопуделыч, воевал. До Берлина дошел. А если надо - то и повторю. - И хуякс бутылкой в голову соседа. - Ты понял, корефан! Мыыыыы! Расиииииия! Урааа!
Корешь от въебанного понял и в знак согласия кивнул головой об стол.

Тошо гражданин Тютькин родился этак в 1986 году - хуйня. Ты шизофреников видел? Натуральных - изолированных забором психдиспансера, а не границами РФ и телевизионной сеткой Первого. Так от. У шизофреника сознание - как поляна со строительным мусором. Тупо всё свалено в кучу. Цемент, шифер, гвозди, Пикасо, зеленые человечки, ангелы, Сталин и коровья лепеха. Всё сразу и непредсказуемо. И все для него реально.

Отсутствуют, как у нормального человека, стены, крыша, окна и двери. Балок с перекрытиями и фундамента - нет. Нет чётких границ и взаимосвязи отдельных объектов. Нет самого здания. Свалка историй. Хош - гамно, а хош - империя.

Бессмысленно объснять, что Крым не ваш. Бессмысленно говорить о Международном праве и необходимости зафиксировать результат отношений (будь-то хоть война, хоть договор купли-продажи или аренды): КрымНаш - сегодня значит всегда. А завтра не бывает.

Крым - это уже не чемодан без ручки. Это тазик с цементом, в который погружены ноги России. И тянет тазик ее на дно. А Донбасс, Сирия, Осетия с Абхазией - это еще и еще цемент. Вес такой, что дно Россию уже не остановит. Она его пробьет.

В 38 году немцы тоже кричали - СудетыНаш. И может даже памятник с котиком воздвигли (где-то эту идею ж кацапы спиздили?). И где этот памятник сегодня? Чьи Судеты? Так что готовься: КуриллыИх, СибирьСам, КубаньЧужой, ЧечняДань! И народные волнения за жрачку. И дно покажется вам раем.

Весело у Вас будет. А пока наливай да пей. Бо вдруг завтра наступит чуть раньше, чем никогда.



Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments