Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote,
Духовные Скрепы
antin_yabluko

Категории

Дорогой мыжебратюшка, поздравляю тебя с праздником солидарности трудящих интернациональных женщин, желаю сбычи мечт, счастья, удачи и мужика хорошего.

В принципе, как и всем российским организмам, шо б наконец-то устроили свою личную жизнь и перестали ебать мозги человечеству своими откровениями и особым путем. Идите уже ним нахуй, в светлое будущее коллективного экстаза.


Тут один младший ноучный сотрудник с кафедры на праздничном корпоративе предложил: А давай ёбнем. Я попытался уточнить: ебнем по 50 или опять внепланово опыты на ватанах ставить будем? Профессор же ругается, если без него трусика в мальчиках жечь будем. Но коллега сразу внес ясность: ёбнем по кацапскому индивиду, уточнив их сорта и разбив на категории. Эка тебя брат торкнуло к весне...

Хех. Признаться и сам задумывался над подобным. И сразу же стал вопрос: по каким критериям и с какими целями их классифицировать? Ноучным языком говоря: как и нахуя? По критерию производимого говна или обосранного добра? А цель исследования мне совсем не понятна.
Как и нахуя кацапов классифицировать. Они ж все одинаково ебанутые. Только с изменением широты меняется размер бездны голодных глаз.

Но потом таки решился. Пока профессор теловещал женщинам по телевизору в честь праздника и готовил коньяк с шампанским и мандаринкой, я незаметно спиздил кафедральную батискафлю, с запасным комплектом бронегондонов, и отправился в плавание, изучать разнообразие поддоного мира.

***

Как и все пидарасы, кацапы делятся на две категории: активные и пассивные. Активность и пассивность кацапа не является категорий постоянной и, в зависимости от ситуации, он может исполнять обе роли поочередно, а иногда и одновременно: абордажируя чей-то низ спины, гордо вцепиться зубами губами в ченский хуй, еще и мыча: Кадыров патриот Росиси. Или просто отсасывать, в надежде что потом отсосут ему.

Участковый инспектор кацапской милипоции, будучи выебаным своим начальством на совещании во все места и даже немножко в форменную фуражку, несется нести светлое, доброе, вечное и полученные установки на свой район. Ебя все шо движется, чешется и притворяется шланговидным фикусом. Самого строгого армейского генерал-самодура, как правило, дома ебет во все щели жена, жену ебет солдатик с части генерала, а солдатика - все остальные, включая военкома, старшину, сержанта Ахамаддинова, хлебореза Рамзана, каптерщика Ахмета и капитана Петрова, организовавшего, в свободное от службы время, бордель "Защиканщик Родины". В школе трудовик с выебанными рукам, учит детей делать табуретки с одним гвоздем, но по середине седушки. А кто именно научил кацапских сантехников помечать красным кружочком кран с холодной водой, а синим - с ржавой, ноуке не известно. Да и похуй. Главное, что можна сказать: кацапизм передается виртуально-половым путем. И размножаются кацапы в основном матюками и почкованием, передавая угрозами и соблазнами изнасилованный генотип "нации".

Вас ебут - а вы не против! Не мы такие - время такое. Но "время" таким делаете вы.

Иногда мне кажется, что кацап просто боится, что если не он то его и, если свой хуй куда-то не пристроить в эту же секунду, то его обязательно спиздят другие кацапы.

***

Сделаю маленькую ремарочку. К геям я отношусь никак. То есть меня это вопрос совершенно не волнует. И это не из-за того, что я такой дохуя либернально-демократичный европеец, и милостиво позволяю им существовать лишь бы не на моих глазах, а просто потому что мне похуй. Дурной привычки заглядывать в души, кошельки и трусы людей - не имею. Гей не гей - не важно, лишь бы кацапствующим не был.

****

Пидорасы встречаются среди кацапов практически везде. А не пидорасы - практически не встречаются. Так как нормальный человек, созерцающий этот пидро-парад в ватниках, рано или поздно приходит к умозаключению: да ну нахуй. И увозит себя, родню и совесть в Канады, Франции или ту же Украину. Тут недавно узнал, что уже и в Северною Корею. Хех. Те кто остаются, как правило, рано или поздно заражаются этой заразой воздушно-стаканным путем. Или же просто любители поподглядывать. Процент "нормальных" в Кацапии находится в пределах математической погрешности и ноуку он не волнует. Скорее это штучные экземпляры и всем им огромное спасибо, за то что люди.

Даже среди кацапских женщин, детей, стариков и понаехавших, процент пидорасов равен общефедеральному содержанию. Да что там говорить, если даже среди геев и лесбиянок встречаются пидорасы. О чем свидетельствуют заявления российской эстрады и примкнувшей к ним прочей богемы. Они халтурят для пидорасов. Живут среди пидорасов, на деньги пидорасов еще и с пидорасами. Что и как им петь?

Количество не кацапов среди оппозиционеров и борцунов с режимом сведено все к той же математической погрешности. В России вообще не принято бороться с властью. Это антинародно и аморально. А борятся за то, кто будет в активной позиции. Такие себе ритуально-брачные игры. Так шо, кто там еще по Крыму не высказался. Че затихли? Выходи и говори: "Я такой, но не такой, но другой, - далее следует чмяк-хуяканье про бутерброды, и вывод: но не пидорас, потому что меня заставили, а семью пытают в Испаниях солнцем и морем за бюджетный счет". Бо молчание скорее говорит шо таки да, чем таки нет.

Сложно оставаться здоровым в обществе душевнобольных. Тем более, невозможно в таком обществе скользить вверх по иерархической лестнице к добыче. Сначала человеку выебут мозг, а лишь потом дадут право ебать мозг другим. А то как-то не по-русски получится. Ты ебешь, а сам как целка.

Внук адмирала Колчака поздравил чекиста Путина с захватом Крыма. А потомки дома Романовых баражируют своими телами сам полуостров, а лицами - телевизионные экраны эрэфии, в поддержку аннексии. Нахуя мне их делить по сортам?

Единственную категорию из населения РФ вообще, которую следует выделить - это представители неокацапленных национальностей. Мордвины, эрзя, татары, чеченцы и остальные люди, называющие до сих пор себя именем собственным, а не прилагательным русский. То есть люди, местами может быть запуганные, затравленные и дискриминированные, но с не кастрированной национальной железой. Да они к кацапам и не относятся.

В заключение, скажу, что критерии которым стоит классифицировать кацапов уже записаны в Уголовном Кодексе Украины статьи 109 - 447. Классифицируй нехочу. Но по каждому отдельно взятому индивидууму. А также следуют не забывать про практику Нюрнбернских процессов и прочих Гаагских Трибуналов. Если не в курсе, то существовали так называемый Большой и Малые Нюрнбергские процессы. На Большом судили - заводил, на Малых - исполнителей. Вплоть до водовозов из лагерей смерти СС.

А так с праздником. Может последний раз за женщин пьешь с женщинами в мирных родных Ебенях.


Tags: Кацапознавство, бротюня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments