Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote,
Духовные Скрепы
antin_yabluko

Обратная разработка

Если человек талантлив, он талантлив во всем. Если человек кацап, то все у него через жопу.

Братюшка, братюшка. Хотел тебе написать что-то доброе, светлое, вечное. А тут на всех экранах Росиси случился "Майдан-3".
Ладно, слухай сюды.

Как я нихуя не понимаю в добыче колхозного имущества себе домой и распила на металлом цеха родного завода, так и вы нихуя не понимаете в Майданах. Это ж процесс, а не готовый результат и картинка. Общественная технология.

Можно сколько угодно иллюстрировать новостями двухлетней давности события в Украине сегодня, но Абьебас от этого в Adidas не превратится. Реплика не станет оригиналом. Тем более реплика в исполнении русских рукожопов.

Вся соль в том, что кацап тупой. Даже умный и начитанный - всё равно тупой. Он верит в адинарот, австро-венгерский генштаб и в то, что всюду точно так же как и под Ярославлем. Просто особенные климатические условия и пиндосы все добро и добычу спиздили. Естественно, спизидили у кацапа пока он героически спасал собой Мир от монголо-фашисткого нашествия, зимы, вшей и себя.

Всё да не всё. И чем больше подряд поколений дидов не решало вопрос: чёб спиздить, штоб пажрать и сагреться - тем дальше они от адинарот и всё везде адинакава.

А говорит весь этот свистопляс о двух вещах.

Во-первых, о том, что доходилка "за две недели до Киева" таки поломалась и новая пока не выросла.
А может вообще показалось что она была. Как матери русского отпускника показалось, что у нее был сын, как только ей не показали три миллиона русских денег.

Рублей, но три миллиона, но сегодня - это лучше чем сын, но живой, но вчера. Тем более можно младшенькому купить портфель и туфли в школу, поменять шифер на крыше, справить какие-то поминки по ком-то и заплатить часть кредита. Еще и на памятник неизвестному добытчику останется.

Во-вторых, это иллюстрация к тезису о тупости кацапов. Главный метод кацапской исследовательской мысли - это обратная разработка. Взять шото уже готовое и скопировать. Если у авиареконструктора Туполева еще худо-бедно получилось из американской "летающей крепости" Б-29 сделать советский бомбардировщик Ту-4 и перевести дюймы в миллиметры, то у реконструкторов революций - реплики гражданского общества не получается. Потому что кацап не понимает, как это все устроено. Ну недоэволюционировали племена Трансевразии до этого. Вот выдумать теорию цветных революций и управляемой демократии - они могут. А ознакомится с деятельностью Махатмы Ганди - недоросли еще. Зато бунты охуенные получаются. С резней, грабежами и неконтролируемыми припадками ненависти и любви. Вот это по-русски.

Каждому бабе по мужику, пособников полицаев лишить правительства и в отставку, а Миру - мир. Про доллар по 63 копейки было? И запретить голод, эволюцию и технологическое отставание. И шоб все даром.

Наверное такая хуйня сработает через пару лет в Самаре с Пензой. Даешь-панимаешь пажрать, курева и далой!!!1! Но точно не сработает в Украине. Весь полит-технологический "креатив" закончился на Типо Народных Республиках и коренном самаро-рязанском народе Крыма. Там же осталась критическая масса сирых и убогих, на кого такие призывы могли подействовать. Все что происходит дальше - кацапу уже не понятно.

А еще о тупости кацапов говорит то, как лихо они палят свои консервы. Наверное не все. Но дохуя.

А так-то. Ну собралась группа людей на Майдане. Я даже допускаю (нет, не то слово) знаю, что там могли быть просто люди, которым накипело. Ну что ж. Я не против. Пусть высказывают свое мнение. Я выслушаю. Но не поддержу. Тем более не поддержу "протест" в кацапском стиле. Сначала разграбить что-то, а потом высказать свои претензии. Потому что смотреть надо за что протестуют и с кем. И разделять долой Яценюка с Порошенком от долой Украину.


Tags: бротюня, кацапознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments